segunda-feira, agosto 29, 2005

Nacional 2- AAC 2

Acompanhando o jogo pela RUC, fiquei com a sensação de ter sido um bom espectáculo, e que com um pouco mais de calma a Briosa poderia ter ganho o jogo.

Isto apesar de um mau início da Briosa, que fez com que o Nacional entrasse no jogo a mandar. André Pinto, o avançado do Nacional, ameaçou aos 5 minutos de cabeça (ao lado) e marcou aos 15. A Briosa não conseguia acertar até que o mesmo jogador acabaria por fazer 2-0 antes do intervalo.

A equipa do Nacional, deixou de pressionar e aos poucos a Briosa ia equilibrando, até ver o árbitro marcar uma penalidade em tempo de compensação, que Marcel converteu.

A segunda parte começou novamente com o Nacional mais rápido, mas a Briosa ia dando cada vez mais réplica à medida que o relógio avançava. Por volta dos 65 minutos, Luciano faz uma belíssima jogada do lado direito, e Marcel corresponde com um remate certeiro. Daí até ao fim, a Briosa jogava muito mais, mas não evitou ver uma bola a a bater no poste da baliza de Pedro Roma.