sábado, setembro 08, 2012

Briosa perde na Taça da Liga

A Briosa foi vergonhosamente derrotada na Taça da Liga por 2-0 com o Sporting da Covilhã. Com um onze composto por Peiser, João Dias, Ferreira, Flávio e Hélder Cabral, Bruno China, Makelele e Cleyton, N'gal, Edinho e Cissé a Briosa foi sempre incapaz de criar perigo, hipotecando as possibilidades de seguir longe num Troféu cuja final se disputa em Coimbra.

Refira-se que apesar de termos perdido 2-0, Peiser ainda defendeu uma grande penalidade logo aos 8 minutos adiando por 20 minutos, o golo do Sp. Covilhã. Aos 33, Pedro Emanuel tira Hélder Cabral para entrar Marinho, mas pouco mudou. Um Sp. Covilhã organizado que aos 64 minutos marcou o segundo golo num remate fulminante que não deu qualquer possibilidade de defesa a Peiser.

Com esta derrota, a Briosa está em maus lençóis na Taça da Liga e terá de virar um resultado negativo de 2x0 na partida da segunda mão, a 31 de Outubro.