sábado, julho 17, 2010

Nova vitória

A Académica de Coimbra venceu hoje, nas grandes penalidades, o Sporting da Covilhã, no Torneio Cidade da Covilhã em futebol, após empate 1-1 no tempo regulamentar.

Os golos foram apontados por Júnior Paraíba, aos 47 minutos, e Samson, ao minuto 55, que falharam depois nas grandes penalidades, tal como Wagnão.

O segundo tempo começou com o golo da equipa forasteira (47`), por Júnior Paraíba, num remate de longe em que Igor Araújo ficou à espera do cruzamento e parece mal batido. Logo a seguir Júnior Paraíba, de fora da área, acertou na barra.

Na resposta o "leão da serra" Samson igualou a partida aos 55 minutos, num remate tirado a papel químico, de longe, pelo corredor esquerdo, numa altura em que a Académica mantinha em campo apenas Diogo Melo do "onze" inicial. [Lusa]