domingo, dezembro 04, 2011

Vitória sofrida

A Briosa entrou bem no jogo, e foi com naturalidade que Adrien na marcação de um livre direto inaugurou o marcador aos 38 minutos. Deslumbramento, e no ataque seguinte do Leixões, dois minutos depois, Jumisse empata a partida ao dar o melhor seguimento a um cruzamento da esquerda.

Na segunda parte, uma grande penalidade dá vantagem ao Leixões e a Briosa tremeu. A 10 minutos do fim, entra Fábio Luís para na primeira vez que toca na bola, marcar a passe de Éder.

No prolongamento, a Briosa fez jus ao nome, e resolveu o jogo. Primeiro foi Adrien aos 97 num remate à entrada da área. Dois minutos depois, novo golo de Fábio Luís, desta vez de cabeça a responder a um centro de Diogo Valente. Nos instantes finais da partida, Marinho assistiu Éder e o avançado fechou a contagem (5-2).

O próximo jogo, no dia 21 de Dezembro, é em Coimbra, para receber o Desportivo das Aves.