quinta-feira, julho 23, 2009

Taça Cidade de Águeda

A Briosa venceu a Taça Cidade de Águeda, um daqueles jogos de pré-época onde se colocam a jogar jovens promessas.

Um pouco como o jornal Record que deve ter posto uma jovem promessa a escrever sobre o jogo. Pena que ela não ligue muito a futebol nacional e não saiba quem é o treinador da Briosa. distraccao

2 comentários:

1. Copiaram a notícia da Agência Lusa e ainda por cima mal. Ver notícia original:

Académica bate Belenenses e conquista Taça Cidade de Águeda

A Académica venceu hoje o Belenenses por 1-0, conquistando a Taça Cidade de Águeda, em jogo de futebol disputado no Estádio Municipal da cidade.

A equipa de Coimbra dominou sempre o encontro, tendo mesmo desperdiçado uma grande penalidade por intermédio de Lito, aos 14 minutos. O mesmo jogador, bem como Vouho e Miguel Pedro, falharam outras oportunidades de inaugurar o marcador.

Quando já todos esperavam pelas grandes penalidades, aos 86 minutos, Sougou cruzou rasteiro para a área e, depois de uma tentativa de corte que "traiu" Júlio César, Traquina encostou de cabeça para o fundo das redes, fazendo o 1-0 final.

A Académica disputou até agora três partidas e ainda não conheceu a derrota: venceu dois (1-0 contra o Belenenses e 3-1 contra a Naval) e empatou um (1-1 contra o Sporting da Covilhã).