domingo, julho 30, 2006

Mais um desaire

Num jogo treino com o Penafiel a Briosa voltou a decepcionar. 5-1 é um resultado pesado, muito pesado. A saga continua: dois empates e duas derrotas nos encontros disputados até ao momento.

O Penafiel marcou primeiro (20 m) tendo a Briosa empatado, por Roberto Brum, a dez minutos do intervalo. Mas o pior estava para vir. Os últimos cinco minutos da primeira parte foram alucinantes, com o Penafiel a passar o resultado para 3-1. Dois golos em cinco minutos. Absurdo.

Na segunda metade, os penafidelenses ainda conseguiram mais dois golos, aos 50 e aos 65 minutos.

Quem participou no descalabro, foram: Pedro Roma; Nuno Piloto, Danilo, Litos e Lino; Roberto Brum, Alexandre, N’Doye e Fernando; Sarmento e Gelson
Jogaram ainda: Medeiros, Sílvio, Paulo Sérgio, Vítor Vinha, Káká, Gonçalo e Eduardo.